杭州医疗卫生招聘:2018浙江杭州市卫生和计划生育委员会所属部分事业单位招聘116人公告

2018-08-28 12:00:09 来源:杭州市人力资源和社会保障网 点击量

中公杭州人事考试信息网·杭州医疗卫生招聘网温馨提醒您关注杭州医疗卫生招聘信息:杭州医疗卫生招聘:2018浙江杭州市卫生和计划生育委员会所属部分事业单位招聘116人公告

编辑推荐杭州医疗卫生招聘信息报考指导阅读资料考试题库[杭州在线咨询][下沙在线咨询]

讲座链接:2018杭州卫计委医疗卫生单位招聘116人公告解读+护理历年考情解析

杭州市卫生和计划生育委员会所属杭州市第一人民医院等部分财政适当补助事业单位,因工作需要,决定面向社会公开招聘事业编制工作人员116名。根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于贯彻落实国家人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的实施办法》(杭人政〔2006〕5号)和《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发〔2014〕380号)等文件规定,现就有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵纪守法,品行端正。

3、具有良好的职业道德。

4、具有岗位所需的专业学历、专业理论知识和学历相匹配的实践操作能力。

5、具有岗位所需的执业资格。

6、具有适应岗位要求的身体条件。

二、年龄要求

1、博士研究生学历学位或副高及以上职称者,年龄在45周岁以下(1973年7月1日后出生),特别优秀者,年龄可适当放宽。

2、其他人员35周岁以下(1983年7月1日后出生)。

三、各单位招聘计划详见附件。

四、报名

本次招聘采取网上报名及现场确认方式。

1、注册及报名

时间:2018年8月30日上午9时—2018年9月12日下午17时

报考人员登录杭州市卫生人才网进入公开招聘报名平台(http://www.hzwsrc.com.cn 或 http://www.hzwsrc.cn)注册个人基本信息,上传本人的电子照片(近期免冠、正面证件照,jpg格式,照片为30k以内,不大于128*180像素,不小于80*110像素),填写应聘报名表,并完成诚信确认。

2018年8月31日9时—2018年9月12日下午17时,报考人员可在报名系统查询报名不足1:8比例的岗位,报名系统每30分钟自动更新数据1次。在报名期间报考人员可更改报考岗位,各招聘单位暂不作初审。

在本次招聘过程中,每位应聘者限报一个岗位。

(责任编辑:huangwenkang)

标签:杭州医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
杭州医疗卫生考试提醒
重点推荐