杭州社工考试:2018年下城区公开招聘社区专职工作者75名公告

2018-09-07 18:24:43 来源:下城区民政局 点击量

中公杭州人事考试网·杭州社区工作者考试网温馨提醒您关注杭州社区工作者考试信息:杭州社工考试:2018年杭州下城区公开招聘社区专职工作者75人公告

编辑推荐2018杭州社区工作者招聘信息报考指导阅读资料考试题库[杭州在线咨询][下沙在线咨询]

为进一步加强我区社区专职工作者队伍建设,经研究,决定面向社会公开招聘75名社区专职工作者,有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

本次公开招聘社区专职工作者工作遵循公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取考试与考核相结合的方法进行。

二、招聘计划

本次招聘共计划招聘社区专职工作者75名:

1、面向社会公开招聘社区专职工作者61名。

2、面向下城区户籍的退伍军人公开招聘社区专职工作者14名。

三、招聘条件

1、面向社会公开招聘社区专职工作者的具体招聘条件详见附表1。

2、面向下城区户籍的退伍军人公开招聘社区专职工作者的具体招聘条件详见附表2。

3、本次招聘工作所涉及的年龄、时间要求,均计算至2018年8月31日为止。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2018年9月14日——15日

上午9:00——11:45,下午2:00——16:30

2、报名地点:杭州市下城区民政局五楼(绍兴路400弄46号2号楼)。

3、报名方式:本次公开招聘采用现场报名,请报考人员提前填写对应的《下城区招聘社区专职工作者报名登记表》(附表3或附表4,一式两份),并携带本人近期免冠一寸彩照三张及其他所需的证明材料原件和复印件各一份,到上述地点报名。证明材料包括身份证、户口簿、国家承认的学历(学位)证书、养老保险缴费记录或劳动合同、社会工作职业能力水平证书、退役证件(退伍证、复原证或转业证)、立功受奖证明等。

4、报名要求:本次报名以各用人单位分组展开,每位报名者可根据意愿填报第一志愿和第二志愿,可选择是否服从调剂,并向第一志愿的用人单位递交报名表。招聘主办方将结合用人单位实际报名人数、报名者实际居住地等情况,在征求报名者意见的情况下进行调剂,最终确定报名者报考岗位。

5、资格审查:各用人单位分别受理报考人员的申请,并对报考人员是否符合招聘岗位资格条件进行审查,对报名人员在报名时提供虚假材料的,一经发现,取消报考资格。

6、报名结束后,取得笔试资格人员将在下城区人民政府门户网(www.hzxc.gov.cn)和下城民政微信公众平台进行公示

(二)考试

1、笔试采取闭卷考试。

(1)经现场报名审核,符合报名条件的人数与聘用计划之比达到3:1及以上,方可开考,如有不足开考比例的,对招聘名额进行核减。

(2)笔试成绩将通过下城区人民政府门户网(www.hzxc.gov.cn)和下城民政微信公众平台进行公示(仅公布报考单位、准考证号及考试成绩)。

(3)笔试后,从高分到低分按招考岗位人数3:1的比例确定面试人员,并通过下城区人民政府门户网(www.hzxc.gov.cn)和下城民政微信公众平台公示入围面试人员名单,由各用人单位向入围面试的人员发放面试通知。

2、面试由全区统一出题统一组织实施。面试结束后,按笔试和面试成绩4:6的比例加权计算参加考试人员的总分成绩。根据招聘的岗位计划数,按总成绩从高分到低分1:1的比例确定体检人员,并通过下城区人民政府门户网(www.hzxc.gov.cn)和下城民政微信公众平台公示体检人员名单。

(责任编辑:huangwenkang)

标签:杭州社工考试

热点推荐
相关文章推荐
杭州社区工作者考试提醒
重点推荐