杭州银行招聘:2019国家开发银行秋季校园招聘公告

2018-09-19 15:52:18 来源: 国家开发银行 点击量

中公杭州人事考试网·杭州银行招聘网提醒您关注杭州银行招聘信息:杭州银行招聘:2019国家开发银行秋季校园招聘公告

2018杭州公务员考试杭州银行招聘招考资讯报考指导阅读资料考试题库[杭州在线咨询][下沙在线咨询]

一、招 聘 范 围

1. 境内全日制普通高等院校本科及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外),2019年7月31日前毕业,获得国家认可的2019年度就业报到证、毕业证、学位证。

2. 初次就业的海外院校留学归国人员,在2018年7月至2019年6月期间取得学位证书,并于2019年9月30日前取得留学回国证明和国家教育部的学历学位认证(报考总行、北京分行及在京子公司的非京籍毕业生,在国外实际学习天数须满365天)。

3. 我们将从总行招聘的毕业生中择优遴选少数人员纳入管理人才培养计划。管理人才培养计划定位于选拔培养开行中高级管理人才后备骨干力量,采取“2+2”的培养模式,即管理培训生入行统筹分配至境内境外分支机构工作锻炼各2年后,结合考核评价和工作表现等,择优选择部分人员在海外优先提拔使用。

4. 最终获得开发银行录用资格的毕业生,须满足上述条件并按时完成入职报到,且未与其他单位建立劳动关系,否则视为本人自动放弃录用资格,开发银行不承担任何责任。

二、基 本 条 件

1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。

3. 品学兼优,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。

4. 乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神。

5. 身心健康,五官端正,具有较好的仪表和气质;具有正常履行岗位职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2017年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2017年修订)的相关规定。

(责任编辑:huangwenkang)

标签:杭州银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
杭州银行招聘考试提醒
重点推荐