杭州国企招聘:2018年浙江烟草商业系统业务类岗位招聘146人公告

2018-10-11 10:11:01 来源:浙江省烟草专卖局 点击量

中公杭州人事考试网·杭州国企招聘网温馨提醒您关注杭州国企招聘信息:杭州国企招聘:2018年浙江烟草商业系统业务类岗位招聘146人公告

编辑推荐2018杭州国企招聘信息 | 报考指导 | 阅读资料 | 考试题库[杭州在线咨询][下沙在线咨询]

根据行业发展的需要,浙江省烟草专卖局(公司)所属单位公开招聘业务类岗位人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘单位、岗位、人数见附表。

二、招聘对象和条件

1、全日制本科及以上学历,国外留学人员应获得教育部书面认证。

2、具有良好的道德品行。

3、具有岗位所需要的专业知识。

4、年龄不超过30周岁。(截止至2018年10月30日)

5、具有正常履行工作职责的身体条件。

具体岗位招聘要求见附表。

三、招聘程序

(一)公告发布。招聘公告由省局(公司)统一在内外网上进行发布。各地市局(公司)根据需要自行发布招聘信息。

(二)报名和简历筛选

报名和简历筛选由各地市局(公司)统一组织,并将确认参加笔试人员名单报省局(公司)备案。报名截止时间为10月31日[点击加入杭州国企杭州国企招聘考试群]

(三)笔试、面试

1、笔试。招聘笔试命题由省局(公司)统一组织,其他考务工作由各地市自行组织,每个地市设一个考点,规定时间统一开考。笔试考场设置标准与鉴定考场设置一致。

2、面试。根据笔试成绩,从高分到低分按照1:3的比例确定入围面试人员。面试由市局(公司)自行组织实施。

(四)体检、政审

汇总笔试面试成绩,按照笔试、面试各占50%的比例合成计算总成绩。按照1:1比例确定体检、政审人员。

体检、政审由各地市局(公司)组织实施,体检标准参照公务员体标准执行。在体检通过的基础上,用人单位通过实地了解、书面发函等形式了解学生的思想政治表现、道德品质修养、遵纪守法等方面的情况。

(五)确定人选。在体检、政审的基础上,按照总分从高到低确定拟录用人选。招聘录用人员名单按照要求在行业内网上进行公示,公示期为5个工作日。

(六)录用

1、公示结束后,由用人单位发放《录用通知书》并办理相关的手续。

2、报考人员放弃体检或体检不合格的、考察结论不宜录用的、在办理录用手续前放弃录用的,按总成绩从高分到低分在相应岗位面试合格人员当中依次递补。

3、被录用人员收到录用通知书,无正当理由逾期不报到的,取消录用资格,不再递补。

附件下载>>

2018年浙江省烟草专卖商业系统业务类岗位招聘计划表.xls

关注杭州中公教育官方公众号

更多杭州国企招聘资讯一手掌握!

杭州中公教育微信公众号

下沙中公教育微信公众号

如要获取相关的考试资料,请正确填写以下信息,后台工作人员会尽快在第一时间联系发送给您~

*注:资料填写样式(时间-笔试/面试-讲义/模拟卷/....)

政策咨询:

[杭州在线咨询]

[下沙在线咨询]
微信公众号 微博 QQ群 联系方式
点击进入微信公众号 点击进入微博 点击加群 杭州微信:18888795768
热线:0571-86483577
下沙微信:13336173426
热线:0571-88944793

相关杭州国企招聘信息推荐:

杭州国企招聘:2018杭州国企招聘公告汇总(10月)

2018杭州国企招聘:2018浙江省经济建设投资有限公司招聘12人公告

2018杭州国企招聘:【2019国航股份信息管理部应届毕业生信息技术岗位招聘50人公告】

更多杭州国企招聘信息请登录中公杭州国企招聘网

(责任编辑:huangwenkang)

标签:杭州国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
杭州国企招聘考试提醒
重点推荐