浙江军队文职考试:2018年军队文职人员招聘面试名单公告

2018-10-12 09:52:50 来源:军队人才网 点击量

中公杭州人事考试信息网·杭州军队文职考试网温馨提醒您关注杭州军队文职考试信息:浙江军队文职考试:2018年浙江军队文职面试体验课开始报名!

编辑推荐杭州军队文职招考信息汇总报考指导阅读资料考试题库[杭州在线咨询][下沙在线咨询]

2018军队文职笔试成绩已公布(点击查询笔试成绩)!入围面试名单已出(点击查看入围面试名单);面试备考在即!为此,中公军考事业部特邀中公面试大咖讲师实力助考!本周日全天面试体验课全程免费!带您轻松迎战面试!不容错过!

日期 上课时间 上课内容 价格 上课地点
10月14日
(周日)
上午理论
(9:00-12:00)
+
下午实战模拟
(13:30-17:00 )
结构化面试讲解+现场模拟面试 免费 杭州中公教育

【上课地点】杭州石祥路71-8号杭州新天地商务中心望座东侧4幢4楼-杭州中公教育

2018浙江军队文职面试体验课免费报名入口
姓名
电话
注意:正确填写您的信息,小编会提前电话通知大家来上课哦

【现场福利】

1、讲义+模拟题

2、面试备考手册

3、面试测评题

4、历年面试考题

【报名方式】请正确填写您的“姓名”+“联系方式”,在线报名成功后会有老师电话通知大家来上课哦!

猜你喜欢:

【培训班】2018军队文职面试培训辅导课程

2018年浙江军队文职招聘考试信息汇总

更多浙江军转干考试阅读资料推荐登录浙江军转干考试网

关注下沙中公教育官方公众号

更多杭州军转考试资讯一手掌握!

下沙中公教育微信公众号

如要获取相关的考试资料,请正确填写以下信息,后台工作人员会尽快在第一时间联系发送给您~

*注:资料填写样式(时间-笔试/面试-讲义/模拟卷/....)

政策咨询:

[杭州在线咨询]

[下沙在线咨询]
微信公众号 微博 QQ群 联系方式
点击进入微信公众号 点击进入微博 点击加群 杭州微信:18888795768
热线:0571-86483577
下沙微信:13336173426
热线:0571-88944793

更多杭州军转干考试信息推荐:

杭州军队文职考试:报名人数统计分析,至今无人报考岗位数26个(含下载)竞争最大岗位排行

杭州军队文职考试信息:2018全军首次面向社会公开招考文职人员报名人数较少岗位(时间截止到7月19日12时)

2018全军首次面向社会公开招考文职人员无人报名岗位(时间截止到7月19日12时)

更多杭州军转干考试信息推荐登录杭州军转干考试网

(责任编辑:huangwenkang)

标签:浙江军队文职考试

热点推荐
相关文章推荐
杭州军转干考试提醒
重点推荐